Ни что не происходит бесследно

Виктор Морозов 2
Не властно время любое,
Чтоб нам предъявлять свои карты,
Всегда будет что-то такое,
Что станет душевным подарком.

Всегда будут добрые мысли,
А с ними святые желанья,
Без горечи укоризны,
Но с радостью осознанья.

Когда-то сумеем проверить,
Всё то, что нам жизнь перечислит,
И станет видней родной берег,
И путь к нему более чистым.

Ничто не проходит бесследно,
И можно не суетиться,
Есть то, что для нас будет верно,
И яркой душевной частицей!