Я в жизни счастья не искал

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Я в жизни счастья не искал,
Не верил слепо и в удачу.
Покой и воля – так, в придачу,
Всё ж остальное – было, знал.

Познал любовь, девятый вал,
Несостоявшееся счастье,
Что жизнь – одна игра не в масти…
«Молчи, дурак!» Э, кто сказал?!

28 января 2020