Простые слова

Марат Марселевич
Простые слова, порой и без смысл
Да и смысл им не нужен
Ведь когда ты рядом, больше ничего не нужно
Когда ты рядом можно говорить глазами- глазами влюбленных
Рядом с тобой, все приобретает цвет
Чёрное становится белым, тусклое- светлым
Ночи становятся светлей, а дни теплей
Года идут медленней, а жизнь веселей.....