Красотка? Нет, но светятся глаза...

Лариса Шахбазян Лапшова
Красотка? Нет, но светятся глаза,
Скрывая всю печаль за этим светом.
Да, за плечами не одна гроза,
Но говорить не хочется об этом.

Счастливый и довольный жизнью вид,
Улыбка на губах - картина маслом,
Но вряд ли кто-то боль её узрит -
Делиться этим, видит Бог, опасно!

Считают, что она счастливей всех -
Откуда знать кому-то, как ей горько,
Когда народу слышен звонкий смех,
А слёзы по ночам в подушку только.