Дети и звёзды

Любовь Раевская
Транслируют многие "звёзды" таланты.
Матерным словом, курением, пьянкой.
Тянут на дно поклонников глупых
Порченной рифмой, матерной, скудной.
Дети, наивные, думают, -
Модно -
Ругань транслировать всенародно.
Дети, они же как губки впитают
Всё, что услышат или узнают.
Если успешная личность лает,
Значит так надо, все будем лаять.
Если "звёздам" закуривать можно,
Значит закурим, пусть осторожно.
Вот, например, Шнуров бухает,
 Он же звезда, его все знают!
А вот Лолита дымит в инстаграмме...
"Надо курить посоветовать маме?"
Дети, очнитесь! Они обманули!
В омут коварный вас затянули!
ЗВЁЗДЫ ЛИШЬ ТЕ, ЧТО СИЯЮТ НА НЕБЕ!
ТЕ, КТО ВАМ ПУТЬ ОСВЕТИЛ ВО ТЬМЕ!
Мат, курение, пьянь - разрушение,
Все это чуждое телу, душе!

Да, НУЖНА СМЕЛОСТЬ, ВЕРА, ТЕРПЕНИЕ
Выйти из стада, тянущего в ад...
Нет там друзей, нет любви, вдохновения.
Ждет там разруха, несчастье и смрад.
Покиньте скорее бесовский парад!

ДЕТИ, УСЛЫШЬТЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Если желаете, даже спою!
СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ ДОБРУЮ СЛОВОМ,
ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!