Минтруд выступил за снижение прожиточного минимума

Антон Муйский
да кто ж в стране так наследил
что ни министр, то дебил?
но если старый всех топил
хоть кизяками не кормил.

а этот с ходу всех на нары
не глядя так определил
и пайку посчитать заставил
и откровение открыл
и оказалось что народ
давно уже лишка то, жрет
аж целых восемьсот рублей
все, все воруют, дети, мамы
крупу украл пенсионер
мин знает, у него программы
да есть и собственный пример
икра давно стала пожиже
лангустов с вонью завезли
собака мясо только лижет
конвертик вновь не занесли
во всем виновна соцзащита
в труда министры посвящен
и в государственном корыте
нашел вот дырочку и он
а что народ, народ проглотит
народ, привык он все глотать
а тут глядишь и вождь заметит
на сиську орден может дать