Солнце в дымке...

Лина Райдо
Солнце в дымке, снег пушистый
Под ногами и вокруг
Тихо-тихо, и искристый
Впереди белеет луг.

Он такой же белый летом
От ромашек - знаю я,
От росы перед рассветом
И от лунного дождя…

В ранних сумерках осенних
Серебрится под луной…
Милый луг, моё спасенье
В час любой и день любой…