Силиконовые куклы

Ирина Анатольевна Потемкина
Раньше скромность украшала
Были милые девчонки,
Без косметики красотки
В платьях ситцевых,юбчонках.
А сейчас,куда не глянешь
Все похожи друг на друга:
Силиконовые сиськи
И накаченные губы.
Прям с конвейера и в свет,
А естественности нет.
Ходят с задницей округлой
Силиконовые куклы.