Давай...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Давай отменим расстояния,
Давай не вспомним имена,
Давай забудем все прощания,
Давай не спорить чья вина.

Давай попробуем по-новому,
Давай откроем белый лист,
Давай не будем искать повода,
Давай начнем без грусти жить.

Давай отпустим все страдания,
Давай мы вспомним все мечты,
Давай озвучим все желания,
Давай не станем жечь мосты.

Давай простим друг другу слабости,
Давай не сможем снова врозь,
Давай добавим в сердце радости,
Давай вернем себе любовь...