Корона вирус обнулись

Валерий Сибиряк
Раз проснулся как-то "царь"
И решил послать всех "лесом" -
"Буду царствовать как встарь,
Тиранию звать Прогрессом!

Подконтрольный "государь"? -
Надоела эта "пьеса"!
Избирком, меня не "парь"!
Пошли выборы все к бесу!

Что народишко мой нищ -
Кину с барского стола им!
Крошкам рад голодный дрищ, -
Я рабами буду слАвим!

Снова я создал бояр,
И опричников, холопов!
Чем сильней я крут и яр,
Тем полезнее для ж**ы!

Ну и что же, что весь мир
От "царей" идёт к "народу"?
Для России Я - КУМИР!
Я здесь делаю "погоду"!"
***
Мы идём "СВОИМ" путём! -
ПУТИНИЗМ - Враньё и Подлость!
СкреПОНОСностью ползём -
""Самодержье", "бог", "народность""!