Любовь внутри

Ольга Николаевна Пшеничникова
Пусть все, что суждено, - случится,
Теперь я доверяюсь безусловно миру,
Переступлю ненужных чувств границы,
Одна любовь лишь будет ориентиром.
Всего, что есть вокруг, - она причина,
В ней главный смысл и этой жизни соль,
И не причем здесь женщины, мужчины,
Любовь живет внутри - она всегда с тобой...