Расскажи мне сегодня о счастье...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Расскажи мне сегодня о счастье,
Мне так хочется просто покоя,
Не дели мои мысли на части,
И позволь мне остаться собою.

Не ищи ты в словах подоплеки - 
Нет во мне этих скрытых мотивов,
Мы всегда остаемся чуть-чуть одиноки,
Даже если находим свою половину.

Я устала... Мне нечем делиться,
В моем голосе грусть и в душе непогода,
Помоги всем печалям забыться
И вернуть надо мной синеву небосвода.

Ты прими от меня откровенность,
И в ответ мне скажи свою правду,
Нам нечего скрывать - все тленно,
Лишь чувства  истинные вАжны.

Давай найдем с тобою безусловность,
И будем следовать ее законам,
Забудем все бессмысленные споры,
И все обиды мы оставим за порогом.

Давай почувствуем внутри свободу,
И будем жить без страха, без оглядки,
Всего важнее просто быть собою,
Не надевая на себя чужие маски...