Ангел-хранитель

Анна Гранде
Ангел-хранитель, ты в судьбе моей живешь,
украшаешь будни красками загадок и иллюзий.
На подмогу с радостью. Всегда придешь.
Не оставишь в трудную минуту, когда грустно!

Если на причале одиночества болит моя душа.
Если кажется, что нет дороги дальше,
или в повседневной суматохе потерял себя
и не смог порою отличить добро от фальши.

Ты крылом своим укроешь и подскажешь верный путь,
утолишь печаль, прогнав сердечные невзгоды.
Защитишь мой мир от страхов и тревожных дум,
на мгновение подаришь лёгкое дыхание свободы!

Ангел мой, ты облик света, милосердия искра,
данный мне подарком с самого рожденья.
Ты созвездие планеты и могущество Творца,
Ты божественный огонь, его волшебное творенье!