Кино

Антон Штанюк
Снова боль в душе просыпается
Снова тело в обиде сжимается
И душа все по-прежнему мается
Все кому-то сказать старается
Если что-то не получается
Ничего, как всегда, не меняется
Ситуация -  не улучшается
А кино? Оно не снимается...