Святая троица

Сварин
Любовью кутаясь от ветра,
Надежда Верила в неё.
Что не оставит без ответа,
отдаст ей всё тепло своё.

Так и по ныне бродят вместе,
единой связанной судьбой.
Найдешь их ТЫ, не стой на месте
Надежду, Веру и Любовь.