Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит

Дильбар Кудрякова
Не тратьте жизнь на  тех, кто вас не ценит.
Не думайте о тех, кому вы нуль.
Не думайте о тех, кто вам не верит.
Пусть эти думы не ваша будет боль.

Не тратьте на таких своё вы время.
Не тратьте жизнь, и нервы, и покой.
Живите с мыслями благими, веря...
Всё смоется когда-нибудь "волной".

Не вспоминайте их иль просто позабудьте.
Пускай идут они своим путём.
Так правильнее жить... Не обессудьте.
Ведь мы, увы, все не в раю живём.

Да. Сложно жить и  строить отношения.
Порой   друг друга понять не можем мы.
Нас мучат  всех  межличностные трения.
Так жили даже лучшие " умы".

Увы! Увы! Наш мир не идеален.
Пороков, недостатков просто тьма.
Наш мир двулик и он не уникален.
И не всегда хватает всем ума.