Вера Жизни 2

Серж Ив 74
Солнце угасло и черное небо,
В силе страдание - быль или небыль.
Ночь беспокойна и день всех тревожит,
Здесь всё реально, хоть кто то жить сможет?
Тени всё ближе и сумрак сгустился,
С самим собой я навеки простился.

Крест защищает нас Верою в Бога,
Жизнь это Свет и она не убога.
Кто уцелел вместе все собирайтесь -
Прочь апокалипсис, с ним распрощайтесь.
Веря в судьбу стать умней - не глупее,
Бог - это всё, с ним ты станешь сильнее.
Значит наш выбор отнюдь не пустое -
В нём живёт дело и дело благое.

27.01.2020