Куда то снова 3

Искандер Мустафин 2
Ругайся правда
Хватайся за грудки
Пусть будет завтра
Пусть снова на штыки
Мы прыгнем грудью
Где прошлое в закат
Я не умею
Я не могу назад

     ПРИПЕВ:
Куда то снова
Торопится бежит
То чем однажды
Будешь ты убит
Рассеет в нОчи
Всю твою тоску
И подругому
Скажет не могу


Забудет вечность
Но снова отомстит
За ту беспечность
Где истина грустит
С начала снова
За крАи за буйки
Душа готова
И снова на куски

     ПРИПЕВ:


И если будет
Вновь полыхать огнем
Мечта рассудит
А мы лишь подождем
Напьемся правды
И вытрем эту кровь
И вновь поверим
В несчастную любовь

     ПРИПЕВ: