Сапожки

Мари Гусева
В магазине
На витрине -
Красные  сапожки
Для Сороконожки.
Их увидела Лиса,
Загорелись глаза.
Красивые сапожки
Померяла на ножки.
Пусть немного тесноваты,
Но зато без предоплаты,
Сразу сорок пар взяла
По цене одной лопаты.