Без названия

Люся Чеширская
Я прошла вдоль твоей души,
Как по кромке прибоя в тиши.
Там, где пена морская у ног
Плотным сделала рыхлый песок.

Там, где след остаётся едва...
Только ямок пунктир. Но вода
Их сотрет... выгладит навсегда...
Как и память...
И пусть. Не беда...