Обожаю тебя целовать

Андрей Гарцев
Ненасытные губы твои, -
разве можно от них оторваться,
отказаться, сказав поживи,
поскучай, чтобы их не касаться!?

И лицо в приближенье твоё, -
разве можно его отодвинуть,
чтоб в тоску по тебе, в забытьё,
в обезлюбленность долгую сгинуть?

Разве можно ночей не делить
телом к телу в уютной кровати?
Ну, ответь мне, как  можно любить
всей душой, не желая объятий?

Рядом быть и  руки не пожать,
губ не тронуть - нелепо, обидно.
Обожаю тебя целовать,
и признаться мне в этом не стыдно.