Ах, полюбил я вас внезапно...

Алексей Трибунский
Ах, полюбил я вас внезапно,
   И ваши милые черты
Вдруг осчастливили мне завтра,
   Как будто вырвав с темноты.
И стало всё вокруг светлее,
   Красивей стало всё вокруг.
И в сердце вдруг моём теплеет
   Лишь потому, что вы, мой друг,
Своею нежною улыбкой
   И чистотою карих глаз,
И шагом от волненья зыбким,
   Взаимность чувств открыв для нас,
На моё робкое признанье,
   Обычных слов - я вас люблю,
Меня не мучив ожиданьем,
   Я это снова повторю,
Сказали: "Да, и я в вас тоже,
   По откровенью, влюблена.
Так страстно, что до сильной дрожи
   И до ночей совсем без сна.
И до мурашек нежной кожи,
   И до волнения во мне.
Вы тоже мне всего дороже,
   Я вас люблю", сказали мне.
И мне признаний было мало,
   И я ей руки целовал.
На сердце легче сразу стало,
   И рай в душе вдруг воссиял.