Главная роль

Сергей Поваляев
Девять месяцев к роли
Самой главной ведут.
Эта роль того стоит -
Материнский дебют.
Пусть для чувств вдоволь места,
Что поэта манят.
Дальше - пусть поэтессы
Продолжают меня.