Кольца музы

Игорь Сухарев
  Муза носит колечко с сапфиром,
  У неё изумруды глаза.
  Муза дружит с вором сатиром,
  С ним уходит куда-то в леса.

  Муза носит колечко с рубином,
  Муза ходит в гадкий кабак.
  Там где пиво пьют с крепким джином,
  Там где курят дешёвый табак.

  Муза носит колечко с топазом,
  Муза держит в руках целый мир.
  Возвращается в лес,раз за разом,
  Где живёт коненогий сатир.