Еще раз о духовности

Роман Рябинин
На литературном канале "Элла" прочитал стихотворение, чей автор, по-видимому, та самая Элла и есть.

Любовь поставила капкан
Мои стихи в них мой роман
Грехи остались в прошлом.
Любовь поставила капкан
Но надо думать о хорошем!

После прочтения этих строк осталось какое-то чувство недосказанности, что ли. Эх, подумал я, как много еще можно сказать о капканах и не только. А потом поразмыслил и решил продолжить мысль автора.




Еще раз о духовности.



На семинаре рассказал
Маститый гуру речью длинной
Что надо лишь войти в астрал
И думать только позитивно

Идя домой, я был не пьян
Страдал от дум. Их рой непрошен
И невзначай попал в капкан
Ну как тут думать о хорошем

**********************************
Ведя с астралом разговор
Где принципы морально строги
В себя свой обращая взор
Не забывай смотреть под ноги.