Зимние пейзажи

Владимир Акантьев
Проснулся утром я
И посмотрел в окно:
Земля была покрыта
В цветное серебро

Стволы деревьев хмуры,
А кроны - велики,
Красивые пейзажи
У зимушки-зимы

P.s. Et tu, Brute?