Храни Всевышний...

Риф Хуснутдинов
Я удары приму,
Не скрываясь от участи.
Смерть свою предпочту
Лишь по собственной глупости.

Храни  же  Всевышний
Не осилить  путей 
От ошибок моих
И родных,
И друзей...