Расскажи...

Герман Бондаренко
Расскажи как ее любишь, какой цвет ее глаз?
Расскажи, о чем грустят ее глаза в тоски?

Расскажи за что, в твое сердце проникает ток?
Расскажи не томи, как узнать печаль твою скажи?

Расскажи, не бойся друг!
Расскажи,  поведай тайну!

Расскажи ты всем, и все вокруг!
Расскажи ведь каждый друг!!!