Умирают люди без любви

Даша Солонина
Не умирают люди от болезней
От старости и ожирения
Не умирают так же выходя на пенсию
После пятидесятого рождения

Не умирают, когда счастье в доме
Не умирают если «уже срок»
Люди хотя пожить подольше что ли
Когда есть смысл всех этих дорог

А умирают люди по судьбе
Молод или стар - не важно
Уходят в один день
И в тишине
Вдруг приземляется их самолёт бумажный

Не умирают люди от болезней
И от одиночества в сети
А умирают люди если «не полезны»
А умирают люди без любви