Не отпускай меня...

Светлана Угрюмова
- Не отпускай меня, не отпускай...
Жизни мне нет без тебя,
Ты- моя нежность, ты- ад мой и рай...-
Снова шепчу я, любя.-

Миг без тебя превращается в год,
День без тебя- в сотню лет.
Пуст по ночам, над землёй, небосвод,
Если тебя рядом нет.

Сердце горячее не остуди
Холодностью ледяной.
Мне всё равно, что нас ждёт впереди,
Лишь бы быть рядом с тобой.