Вино Киндзмараули

Ольга Безлепкина
А за окном хмелел январь
И вёл себя совсем по-майски...
И не мешала в тучах хмарь-
В глазах плескалось море ласки...

Блестели слезы,  как хрусталь,
От смеха, или сожаленья,
А за собой куда-то звал
Мотив грузинской песни древней...

Сплетались руки, как  лоза,
Ломая хрупкие границы
А отступи хоть шаг назад,
И чудо может не случиться...

Тебе шептала,  что тону,
Дрожали сжатые ресницы,
Мы возвращались в ту страну,
Где мало так ночами спится,

Ночь разбивалась пополам
И до утра мы не уснули,
Мешала горцев песня нам,
Или вино  "Киндзмараули"?