война - это страх

Ксюха Титова
Даты сорок первый,сорок пятый год
Не выкинуть из памяти у тех, кто всё прошёл.
Прошедшие всё помнят
Всю боль, переживанья, потери, кровь, и пуль над головами.
Родные тоже помнят все, те переживанья
Бессонными ночами они всё ждут письма
От тех кто щас не может и в руки взять листа.
Ведь потому что немцы несутся воевать
А мать сейчас сидит и всё же ждёт письма
От сына мол который не выйдет из огня.