Цветы

Викторовна Вика
Смеркалось сегодня днем очень рано,
А ты поливала в горшочках цветы.
Почем же скажи ты потом продавала
Росточки своей долгожданной любви.

А позже жалела, что так отдавала
Свои искрометно любимые сны.
Но ты все упорно цветы поливала,
Надеясь, что вырастут вновь до весны.