Пир во время

Дмитрий Александрович Гаранин
После нас хоть трава не расти –
не волнует гретущее*),
и чем климакс к нам ближе, тем пуще я
расслабляюсь у бога в горсти,
ожидая звонка динозавров,
мол пора брат, пора,
как леса только ждут топора,
как обжора приветствует заворот.

New York, 17 October 2019

*) от имени «Грета»