Никогда

Мокренко Хром Олег
Пора остановить неясную игру
И очередь прервать из неудач
Поверьте, что без вас я не умру
Я сам себе судья и сам палач

Несколько оборванных гудков
И ровно столько же открытых ран
Задохнулись от жизни глотков
И от соли, что мыл океан

Фотоснимки всех дат и судьбы
Вдруг исчезнут с сетей навсегда
Я забуду о Всех, ну а вы
Не найдете меня никогда