Слухи

Антон Олегович Андреев
Эх чёртов мелкий городишка..
У всех на языке дерьмо.
Болтают люди много слишком,
И сочиняют заодно.

Назвали дружбу "голубою",
Назвали шлюхою любовь.
Никаких их рот не успокоить.
Не закрывается он вновь.

Один сказал, другой добавил,
А третий начал украшать.
И вот уже сидит бухает,
Тот, кто был должен побеждать.

Как надоел "собачий город".
То суки тут, то кабели.
Им дай скорей полаять повод.
Ведь нету разума внутри.