И в дУшах забился родник

Любовь Дивная
Гитара старалась - под скрипку,
До струн доставая души,
И как АриАднина нитка,
Наметила путь наш – к глуши.

А голос, как с Неба спустился,
И в сердце поглубже проник,
Бальзамом внутри растворился,
И в дУшах забился родник.

Идеи, мелодии, Слово
Собрали нас вместе - и друг.
И вправду, и смело, и снова -
Готовы расширить свой круг.

Душа на подъёмы готова,
И в каждой - внутри, как призыв:
И с верой, надеждой на Бога –
Пойти на целинный прорыв.

27.01.2020г.