Я стараюсь не замечать

Хусаинов Александр
Я стараюсь не замечать,
В людях много несовершенства.
Самому бы сначала начать,
Но увы не ворОтится детство.

Да и надо ли, время прошло.
Нужно видимо двигаться дальше.
Не всегда мне по жизни везло,
А везение родственник фальши.

Колобродит по небу луна,
Я луне подмигну правым глазом.
Что за глупое слово "вина",
Я такое гоню как заразу.

А в сомнениях вижу, своих,
Бесполезную времени трату.
Не дели на твоих и моих,
И на белое с черным не надо.

Стоит только опять позабыть,
Что к чему и зачем в самом деле.
Очень долго коросту не смыть,
Иногда не хватает недели.

А порою напротив легко,
Между веток проворною птахой.
И достаточно легкого взмаха,
Чтобы сновы парить высоко.

27.01.2020