Мамин день

Лилия Каменецкая
Снег на солнце тает,
Стал длиннее день!
В марте наступает
праздник - Мамин День!

От мужчин - открытки,
Розы и духи;
От детей - улыбки,
Песни и стихи.

От подарков славных,
От душевных слов
Расцветают мамы,
Как цветы весной!