Сперматозоид от холопа

Михаил Васильков
Как жалок шут, на троне короля!
Как глуп народ, который то позволил.
Роберт Бёрнс

Сперматозоид от холопа,
Хапуга, хам (двойной притом)
Имеет колоссальный опыт,
Как из скотины стать скотом.

27.01.2020