Оторванность я

Вивианна Бездомная Ахтоматова
И голова уходит глубже в плечи.
А я оторван от ото-рва-н-нос-ти "я".
Здесь где-то посреди за гранью снов.
Колышется тихонько штора.
Кривится и хрустит моя опора.
Моё непрочное порочное не ищет слов.
Оно в трясине вечного болота бытия.
Кряхтит и корчится. Кривится и хрустит.