На грани Сна и пробужденья

Макаров Сергей Станиславович
На грани Сна и пробужденья
мы получаем наслажденье,
и в этом дивном состояньи,
слегка бодрящего Ума,
вершим
чудесные дела
Творца намереньем,
и, снова,
сияет Благости Основа,
звучит божественное Слово
Животворящего Огня!
Присутствие в груди храня,
мы растекаемся в безкрайнем,
безбрежном сказочном Сознаньи,
и получаем снова Знанье
Природы чистого Ума!


26 января 2020 г. Москва