Новый Год

Валентина Голутвина
Весёлый зимний праздник
Шагает по планете
И Дед Мороз, проказник,
Несёт подарки детям.

Он щёки всем раскрасил,
Укрыл деревья снегом,
И инеем украсил
Коней, идущих бегом.

И все мы ждём чего-то,
Что нам приносит чудо,
А праздник новогодний,
Он дарит радость людям.

Дед сам подарит детям,
Всё то, что пожелали,
Олени будто ветер,
А сани трассу знают.

И Новый Год шагает
По родине любимой,
Одно из пожеланий-
Чтоб люди жили в мире.