Утро в декабре

Ростова Наталья 29
Утром солнце наше встало,
День чудесный вдруг настал.
Море все в красивом цвете,
Волны в сказочном сюжете.

А декабрь теплом встречает,
Природу нежностью венчает.
И бьются волны, песнь поют,
Как будто в даль, они зовут.

О берег бьются, волны смело,
Поют псалмы нам, так умело.
Прибрежный воздух чист и свеж,
Всем дарит множество надежд.