Кезеной - Ам

Татьяна Чепель Косенкова
Высоко, высоко – где под небом Кавказские горы
Разбросали ковров разнотканных по склонам холсты,
Отражает в зеркальной воде все красоты природы
Живописное озеро, скрывшее правды следы.

Там плывут в синеве белоснежные тучи-барашки
И рисуют они серой кистью большие мазки,
И от этой картины тебя пробирают мурашки -
Ах, забрать бы с собой тех картин расписные листки.

А потом вспоминать, как красиво и гордо парили
Свои крылья расправив, хозяева неба – орлы,
Сколько слёз родниковые горные шовды пролили
Подарившие путнику свойства лечебной воды.

Там в объятьях его, даже дышится как-то свободно,
Ты как будто открыл ранним утром морозным окно
И предавшись забвенью, вдыхая свободу природы
Твои мысли за ветром бегут и бегут далеко.

27.01.2020г.
Фото моё.