О любви

Георгий Галкин
Весь мир сошёл с ума.
Жизнь продолжает бежать по кругу,
Не вернуть того,что сделала сама
Намерено и не с испуга.

А небо будет пасмурным опять,
И от того казаться всё иным.
Если бы возможно заранее всё знать,
При этом оставаясь здоровым и живым.

Сказать, что я люблю тебя
Не станет ни ложью и не правдой.
Возможно ли все простить любя?
Всё в прошлом, что было тебе надо.

27.01.2020