Выздоравливай скорей!

Светлана Польникова
Подцепила я простуду
Насморк, льет как из ведра.
Резь в глазах, покрылась коркой
Вся сопелка у меня.

Нету сил терпеть такое
Пятый день хвораю я.
От ужасного чиханья
Разболелась голова.

Сколько можно? Нету сил ведь
Ненавижу я болеть.
Хорошо, что нету кашля
Тридцать семь, пока, и две.

Завтра срочно нужно к ЛОРу
Пусть посмотрит, он же спец.
В жизни главное здоровье
Чуть промедлишь и капец.

Скажут, что же вы сидели?
Раньше стоило прийти.
Вы ж лечились с интернетом
Не смогли, теперь – Help me!

Все начитанными стали
С интернетом ты ж герой.
Про болезни все узнали.
А теперь сиди, не ной.

Может быть спасут, не знаю
Вся надежда на врача.
Богатырского здоровья
Мне и всем желаю я!

27.01.2020