Клубнички аромат...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2019/12/14/2975

                "Вмиг перекинулся огонь твоей души
                На душу мне весельем и стихами...
                Зажгла меня, теперь давай, туши,
                Желательно, вином и пирогами".(Иван Колесников 3   16.12.2019 21:06)




Давно духовка раскалилась докрасна,
клубнички аромат любовью манит,
бар-стойка ломится от терпкого вина,
эмоции взрываются стихами.
Бочком Луна без церемоний в дом,
бестактная, ей только бы согреться
безудержной горячностью истом,
царящей в замке древнего Ареццо.

16.12.2019 г.
*Ареццо - один из древнейших городов Италии