Ты самый лучший человек на свете

Валентина Пальчик -Фурсова
Ты самый лучший человек на свете,
а вместе мы - эффект калейдоскопа.
Мне страшно обознаться и не встретить,
но филантроп узнает филантропа.

Струится арфы серебристый шёпот,
переплетая звёздный свет и лунный,
а мы с тобой рабы калейдоскопа,
поющие  чувствительные струны.