Разбив окно...

Тимур Матанцев
Разбив окно,
Лети в мир грёз как птица!)
Забудь печаль,
И падшие огни.
Прости зависливые,
Злые, жизни лица.
И в даль безоблачно,
Душой своей лети.

Пархай, люби...
Всё это безупречно!)
Своим счастливым,
Летним, ясным днём.
Не для кого, ни что,
Ни где, не вечно.
Мы все сейчас,
В свой миг, лишь здесь, живём.


2020